宁德时代将于1月18日发布换电品牌EVOGO

若安丶 · 2022-01-17 09:50:02 ·出行

宁德时代近日宣布,将在1月18日下午三点半举行发布会,正式推出换电品牌EVOGO。

宁德时代近日宣布,将在1月18日下午三点半举行发布会,正式推出换电品牌EVOGO。

去年12月下旬,宁德时代新能源科技股份有限公司已与贵州省人民政府在贵阳市签署合作建设换电网络协议。据了解,双方将在新能源汽车换电网络设施建设、促进新能源汽车换电能力提升、推动新能源产业高质量发展等方面深入合作,共同构建贵州新能源市场和产业双高地。

宁德时代新能源科技股份有限公司成立于2011年,是国内率先具备国际竞争力的动力电池制造商之一,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案,核心技术包括在动力和储能电池领域,材料、电芯、电池系统、电池回收二次利用等全产业链研发及制造能力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐