宁德时代:将投资产业链上下游上市企业,投资总额不超190.67亿元

若安丶 · 2020-08-12 10:38:58 ·出行

宁德时代近日发布公告称,公司拟围绕主业,以证券投资方式对境内外产业链上下游优质上市企业进行投资,投资总额不超过2019年末经审计净资产的50%, 即不超过190 67亿元(不含本数)人民币或等值币种。

宁德时代近日发布公告称,公司拟围绕主业,以证券投资方式对境内外产业链上下游优质上市企业进行投资,投资总额不超过2019年末经审计净资产的50%, 即不超过190.67亿元(不含本数)人民币或等值币种。

根据公告,投资范围具体包括境内外产业链上下游相关上市公司的股票、可转换债券以 及其他权益类投资品种;投资方式包括但不限于新股申购、二级市场证券买入、 集合竞价、协议转让、大宗交易、参与定向增发等法律法规允许的方式。

本次投资总额不超过190.67亿元(不含本数)人民币或等值货币,其中境外投资总额不超过25亿美元。资金来源为公司自有或自筹资金,不涉及公司首发及2020年非公开发行股票的募集资金。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐