因软件问题 大众延迟推出旗舰电动汽车ID.3

若安丶 · 2020-06-15 19:04:40 ·出行

据外媒报道称,大众汽车近日表示,其旗舰电动掀背车ID 3将推迟到9月份才会开始交付,因软件问题导致生产滞后。

据外媒报道称,大众汽车近日表示,其旗舰电动掀背车ID.3将推迟到9月份才会开始交付,因软件问题导致生产滞后。

大众汽车表示,首批3万辆汽车将从6月17日开始接受绑定订单,但没有核心连接功能的初步版本要到9月份才会开始向顾客交付。

这标志着大众汽车二度推迟推出这款被其宣布为对抗特斯拉的大众市场车型。

ID. 3是大众汽车整个ID.家族的首款量产车型,这一家族中全部车型的命名均以ID. 为前缀。ID. 代表着智能设计、身份认同和前瞻科技。ID.不是某个特定术语的缩写,而是象征着这些车型所具备的特性:零排放自动驾驶、直观操作和个性化的网络。

2019年10月,大众汽车宣布ID. 3将在上汽大众安亭新能源汽车工厂进行国产。

这款车型的续航里程根据全球统一的轻型车测试程序确定。单次充电后,实际可用电量为45千瓦时的基础容量电池可续航230至330公里,实际可用电量为58千瓦时的中等容量电池可续航300至420公里,实际可用电量为77千瓦时的高容量电池可续航390至550公里。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐