Lucid计划扩建亚利桑那州工厂 二期仍在建设之中

若安丶 · 2022-08-11 09:52:00 ·出行

据外媒报道,电动汽车厂商Lucid,就计划对他们在亚利桑那州卡萨格兰德市的工厂进行扩建。

据外媒报道,电动汽车厂商Lucid,就计划对他们在亚利桑那州卡萨格兰德市的工厂进行扩建。

从外媒的报道来看,Lucid是在提交的文件中,披露计划扩建亚利桑那州AMP-1工厂的。

Lucid计划的扩建,是他们AMP-1工厂的三期建设,这一工厂的二期在2021年开始,目前仍在建设之中,预计到2023年才会完成。

由于二期目前还在建设之中,Lucid计划的三期也就还需要一段时间才会动工。他们在文件中也披露,可能在2023财年开始,持续到2024财年,也有可能到2025财年。Lucid的2023年财年,从明年年初开始,也就是在明年才可能开始三期的建设。

外媒在报道中表示,Lucid计划的AMP-1工厂三期,不仅会建设新的厂房,也会对现有的设施进行扩建,他们希望能将工厂的年产能提升至40万辆。三期也计划建设客户体验中心,以增加工厂的人流量。

对工厂进行扩建后产能提升,相关的运输就会增加,加之客户体验中心,届时工厂周边道路的车流量就将明显增加。而当地政府也将投资近700万美元,扩建和改善工厂周边的道路。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐