分析称特斯拉Model 3是最受欢迎的豪华车车型

若安丶 · 2022-08-11 09:47:37 ·出行

据国外媒体报道,根据线上借贷平台LendingTree的分析,特斯拉Model 3是最受欢迎的豪华车车型。

据国外媒体报道,根据线上借贷平台LendingTree的分析,特斯拉Model 3是最受欢迎的豪华车车型。

LendingTree分析了2020年7月至2022年6月期间其平台上的汽车贷款查询,发现特斯拉Model 3占豪华车查询量的6.6%,排名第一,而宝马3系占4.3%。

Model 3是特斯拉在2016年3月底推出的一款电动汽车,于2017年7月28日开始交付。自2017年开始交付以来,Model 3已连续4年成为全球最畅销的电动汽车。

虽然Model Y在部分市场已经超过了Model 3,但就去年的全球销量而言,Model Y仍不及Model 3。2021年,特斯拉交付了500713辆Model 3,是销量最高的电动汽车。

虽然Model 3是最近几年来最畅销的电动汽车,但它现在已经被Model Y所取代。特斯拉CEO埃隆·马斯克曾多次表示,Model Y将在不久的将来成为该公司最畅销的汽车。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐