特斯拉起诉某千万粉丝大V

黑科技 · 2022-01-27 08:13:13 ·资讯

至于起诉原因,据特斯拉透露应为测试数据作假,此事在社交平台也一直有所讨论

近日,据新浪汽车报道,某知情人士透露,特斯拉将于今日正式起诉某平台千万粉丝网红陈振罡(账号名称@小刚学长)。至于起诉原因,据特斯拉透露应为测试数据作假,此事在社交平台也一直有所讨论。

特斯拉起诉某千万粉丝大V

根据这一消息,特斯拉相关部门正式回应,确有此事,并且于今日正式向法院提交诉讼。

该事件起因源于2021年4月29日至30日,@小刚学长先后在网络上发布了上下两部名为《用自己的两台车,做一次紧急制动测试》的视频。

企查查APP显示,特斯拉国内集团近50家企业,其中法律诉讼风险超700条,其中裁判文书近300条,开庭公告超300条。其中特斯拉汽车销售服务(北京)有限公司,裁判文书及开庭公告数量上百条,案由多涉买卖合同纠纷。

特斯拉起诉某千万粉丝大V

特斯拉起诉某千万粉丝大V


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐