特斯拉首席财务官出售公司股票套现209万美元

若安丶 · 2021-09-10 10:31:33 ·出行

据美国证券交易委员会的一份新文件,特斯拉首席财务官扎卡里 · 柯克霍恩在9月7日进行了一次大的“内部抛售”,以每股752 9美元的价格出售了所持2780股特斯拉股票,套现209,2885美元。

据美国证券交易委员会的一份新文件,特斯拉首席财务官扎卡里 · 柯克霍恩在9月7日进行了一次大的“内部抛售”,以每股752.9美元的价格出售了所持2780股特斯拉股票,套现209,2885美元。

此次交易之后,柯克霍恩仍持有57412股特斯拉股票,价值4333万8022美元。

特斯拉股价周四上涨0.13%,收于754.86美元。

在法律术语中,“内部人士”指的是拥有公司至少10%股份的任何股东,包括公司高管。这些内部人士被要求通过向SEC提交Form 4文件向公众披露他们的交易,该文件必须在交易后两个工作日内提交。

通常情况下,当公司内部人士买入更多股票时,就表明他们预计股价会上涨。另一方面,“内部抛售”可能有多种原因,并不一定意味着卖家认为股票会下跌。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐