特斯拉发布第二季度产销数据:交付汽车9.065万辆

若安丶 · 2020-07-03 15:50:22 ·出行

近日,特斯拉发布了第二季度产销数据,其中交付汽车9 065万辆。

近日,特斯拉发布了第二季度产销数据,其中交付汽车9.065万辆。

数据显示,特斯拉第二季度汽车产量 8.2272 万辆,季度环比下降 20%,二季度交付 9.065 万辆,市场预估为 8.3071 万辆。

此前有香港媒体报道,今年第二季度,特斯拉全球最重要的电动汽车工厂因新冠疫情关闭了大约 7 周,但新建的上海工厂或许挽救了局面,有望助其避免季度亏损。

受此消息影响,特斯拉盘前涨幅扩大至 10%,总市值达到 2283 亿美元。

本周早些时候,马斯克向特斯拉员工表示,公司二季度或许能够避免亏损。5 月份特斯拉在中国销售了 11,095 辆上海制造的 Model 3,在中国的销售开始复苏。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐