法拉第未来FF宣布与黄冈市合作

若安丶 · 2023-01-18 10:08:01 ·出行

今日,全球共享智能电动出行生态系统公司Faraday Future Intelligent Electric Inc 宣布,FF与FF Global Partners LLC的全资子公司FF Top LLC签署了一份经修订和重述的股东协议,与湖北省黄冈市人民政府签署《战略合作框架协议》,拟在黄冈市设立FF中国总部公司,实现双主场战略落地。

今日,全球共享智能电动出行生态系统公司Faraday Future Intelligent Electric Inc.宣布,FF与FF Global Partners LLC的全资子公司FF Top LLC签署了一份经修订和重述的股东协议,与湖北省黄冈市人民政府签署《战略合作框架协议》,拟在黄冈市设立FF中国总部公司,实现双主场战略落地。

FF方面披露,根据双方签订的框架协议,为进一步实现优势互补、互惠互利、共同发展,双方应在投资、科技创新、产业转型、区位、政策等方面贡献各自的优势。FF预计黄冈市政府将积极协助公司在黄冈市进行产业布局,调配相关资源,同时为公司在黄冈市的创业项目提供包括但不限于资金和政策方面的支持。FF拟将其中国总部迁至黄冈市,同时保留其位于加州洛杉矶的全球总部。FF中国总部预计将由黄冈市政府引导基金、相关产业基金和FF共同出资建设。该框架协议已于2022年第三季度签署。

据悉,法拉利未来是由贾跃亭创建。17日,FF官方发布了一幅春节“回家”海报和一张FF91 Futurist即将起运回国的照片。

据报道,FF已与FF Global Partners LLC(FFGP)的全资子公司FF Top LLC(FF Top)签署了一份经修订和重述的股东协议。新签署的股东协议巩固了FF Top作为重要股东的地位。在获股东批准的前提下,FF Top将拥有1:10的超级投票权。FF预计在2023年3月底开始量产可销售的FF 91 Futurist电动车,预计将于4月初下线,并在4月底之前交付。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐