海尔厨电全国落地42个厨改基地,升级厨房场景服务

黑科技 · 2022-01-11 11:50:42 ·产品

如何能让厨电产品更好地融入厨房,成为行业亟需解决的难题

随着厨电种类日益增多,厨房的便捷性和舒适性逐渐提升,但中国厨房面积偏小,厨电产品摆放受限的问题凸显。如何能让厨电产品更好地融入厨房,成为行业亟需解决的难题。

海尔厨电解决了这一难题,不仅能提供嵌入式厨电产品,还提供配套的厨改服务。1月6日,海尔厨电完成全国42个主要城市场景化厨改服务基地的建设,为服务兵提供厨房设计、橱柜改造、厨电安装、产品讲解等专业能力培训,可以为用户提供全方位厨房场景改造服务。

海尔厨电全国落地42个厨改基地,升级厨房场景服务

建设厨改基地,培训七星级服务

想要提供优质的厨改服务,不仅要了解家装,会改橱柜,还得知道怎么搭配设计方案,这对服务人员的专业度要求很高。对此,海尔厨电不断升级服务团队,在全国建设42+N厨改实训基地,提升服务兵的专业厨改能力。

目前,包括北京、上海、广州、深圳、成都、厦门、青岛等42个主要城市的厨改服务基地已建成,另外,“N”个伞下基地将根据各中心需求进行个性化规划设置。服务基地配备有会议室,培训室、实操室等,将为服务兵提供包括厨房设计、厨改安装、厨电使用、维护等培训,将服务兵从之前单一的安装服务,向厨房场景改造能力升级,为用户提供更完善的场景服务方案。

海尔厨电全国落地42个厨改基地,升级厨房场景服务

不仅装修厨房,还能定制厨房

海尔厨电不断升级服务团队,不仅为用户免去了局改烦恼,还能提供定制化场景服务。成都的李女士就通过海尔定制厨改服务,体验到了便捷、智能又高颜值的新厨房。

李女士的新房刚刚交付,在为厨房选择蒸烤箱时,考虑到面积小,想购买一台嵌入式蒸烤箱,又担心橱柜改造问题。海尔服务兵为她介绍了一站式厨房局改方案,最终打动了李女士。服务兵袁师傅上门与李女士沟通设计方案后,拆除了原本的橱柜,再进行切割及重新组装,最终将蒸烤箱完美嵌入橱柜,为李女士焕新了厨房场景。

李女士的案例只是海尔厨电场景化服务的一个缩影。海尔厨电从用户需求出发,提供一站式定制厨房解决方案,将美好的厨房生活带给用户,也为自身带来更多增长空间。数据显示,海尔厨电2021年嵌入式蒸烤箱产品零售增幅达110%,远超行业。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐