特斯拉2022款Model 3/Y新功能曝光

若安丶 · 2021-12-10 10:24:29 ·出行

特斯拉论坛有人发现,特斯拉在欧洲当局的测试程序泄漏了2022款的Model 3和Model Y的部分新设计和新功能。

特斯拉论坛有人发现,特斯拉在欧洲当局的测试程序泄漏了2022款的Model 3和Model Y的部分新设计和新功能。

据称,新版将采用全新 AMD MCU、低压(15.5V)锂离子电池、后门双层玻璃、座舱检测雷达(Model Y)、喇叭 + 扬声器 + 警报器三合一(Model Y)、座舱红外摄像头、挡风玻璃清洗泵(15.5V)、性能版车型刹车(Mode Y)等。

总的来看,大部分调整只有很小的差异,而且这是柏林超级工厂生产的 Model Y 车型,预计将在未来几个月内投入生产,但其他工厂待定。

不过 2022 款新车也有一些更明显和令人惊讶的变化。例如,特斯拉终于将 Model 3 和 Model Y 的 12 伏电池换成了锂离子电池,而 Model S 和 Model X 早就已经采用了这种配置。

此外,Model 3 Performance 推出了一款新的更高性能的车机,不过中国上海超级工厂最近量产的 Model Y 高性能版本已经采用了新款 AMD Ryzen 芯片,但现在看起来该芯片也将用于新款 Model 3。

外媒表示,这些调整似乎将很快出现在中国制造的 Model 3 和 Model Y 上,并将很快在柏林超级工厂生产。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐