小米MIX4比亚迪定制版开售 售价5799元

若安丶 · 2021-11-29 10:29:32 ·产品

今日上午10点,小米MIX4比亚迪定制版正式开售,新机售价5799元,仅500台。

今日上午10点,小米MIX4比亚迪定制版正式开售,新机售价5799元,仅500台。

根据官方晒出的渲染图来看,据悉,小米MIX 4比亚迪定制版在外包装和机身后壳上加入了BYD联名设计,开机采用比亚迪Logo动画,系统内置了比亚迪主题,其它方面与普通版MIX 4并无太大区别。

值得一提的是,比亚迪电子是小米MIX 4轻量化一体精密陶瓷背板的主力供应商及金属小A壳(金属前壳)的独家供应商。

此外,比亚迪电子与小米也是多年的合作伙伴,从2014年到2020年共合作了三十余款产品,包括MIX 2S、MIX 3、11 Ultra等多款陶瓷手机精品。

作为小米首款屏下摄像旗舰,小米MIX 4带来了惊艳的CUP全面屏,屏下摄像头技术解决了刘海、挖孔等问题,还有轻量化一体精密陶瓷、UWB一指连等技术。

同时,还首发骁龙888 Plus旗舰处理器,搭配LPDDR5及UFS 3.1闪存,将带来更极致的性能表现。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐