宝马集团:计划到2023年在全球提供约12款纯电动车型

若安丶 · 2021-08-24 09:20:23 ·出行

近日,宝马集团表示,计划到2023年在全球提供约12款纯电动车型。

近日,宝马集团表示,计划到2023年在全球提供约12款纯电动车型。

宝马集团还表示,以“三步走”构想推动向数字化智能出行转型。

第一阶段,通过Projecti项目开启宝马电动出行征程,不断孵化创新技术并最终实现量产。

第二阶段,依靠智能车型平台架构与生产网络,宝马集团计划到2023年在全球提供约12款纯电动车型,计划推出纯电动BMW5系、BMWX1,以及纯电动BMW7系和MINICOUNTRYMAN后继车型。到2023年,宝马集团将在约90%的细分市场中为每一条产品线提供至少一款纯电动车型。

宝马的转型将在2025年进入第三阶段,推出“新世代”车型。预计到2030年,纯电动车型将至少占到宝马集团总交付量的50%。未来十年左右,宝马集团计划在全球累积交付约1000万辆纯电动汽车。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐