三星 Galaxy A22 系列手机曝光,天玑 700 加持

资讯速递员 · 2021-05-18 10:03:53 ·资讯

虽然三星今年将会暂停 Galaxy Note 系列新机的更新,但其他系列产品线的推行进度应该不会变化,包括数款定位中低端的入门级机型

虽然三星今年将会暂停 Galaxy Note 系列新机的更新,但其他系列产品线的推行进度应该不会变化,包括数款定位中低端的入门级机型。而在近日,外媒则曝光了有关三星 Galaxy A22 系列手机的消息。

三星 Galaxy A22 系列手机曝光,天玑 700 加持

据悉,三星 Galaxy A22 系列将会搭载 6.4 英寸、1080P 分辨率 LCD 水滴屏,采用侧边指纹识别方案。芯片部分将会包括 4G/5G 双版本,分别搭载联发科 Helio G80 芯片与联发科天玑 700 处理器。后置 4800 万 +500 万 +200 万双摄方案,推出黑、白、紫、绿等多彩配色方案,辅以 5000mAh 电池,但仅支持 15W 有线充电。

三星 Galaxy A22 系列有望率先于印度市场发布,其中 5G 版本有望进入中国市场。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐