小米手机:全球首发,小米 11率先搭载骁龙888

若安丶 · 2020-12-23 10:40:10 ·产品

今日,小米手机官方宣布,全球首发!小米11率先搭载骁龙888 。

今日,小米手机官方宣布,全球首发!小米11率先搭载骁龙888 。 

强强联合的对手戏,需要彼此都有硬实力,适配这样一款划时代的芯片,就像进入了一片充满宝藏的无人区,海量的技术研发、调试,最终发挥它的全部潜力。

根据此前曝光的消息,小米 11 系列至少将包括小米 11 和小米 11 Pro 两个版本,继续采用挖孔全面屏方案,其中小米 11 为双曲面屏,而小米 11 Pro 为 2K 四曲面屏,均将支持 120Hz 刷新率,支持原生 10bit 色深显示。

从网传的小米 11 真机照来看,小米 11 基础版采用了蓝色渐变色后壳,后置摄像头布局为方形设计,带有两个大的传感器和一个位于 LED 灯上方的小传感器。

其他方面,小米 11 采用的是小方形的矩阵 2+1 三摄设计,小米 11 Pro 则有望采用横向矩阵相机设计。此外,小米 11 Pro 有望支持百瓦级超级快充,参考此前小米 10 至尊版的规格预计小米 11 Pro 同样为 120W 快充。

关于小米 11 的性能,该机今日已现身 Geekbench,搭载高通本月宣发的骁龙 888 芯片,拥有 12GB 运存,运行安卓 11,单核 1135 分多核 3790 分,性能可达高通官方标准。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐