小鹏P7将上新网易云音乐、阴阳师应用

若安丶 · 2020-11-26 08:50:43 ·出行

近日,小鹏P7正式向用户推送网易云音乐、阴阳师两款应用,这两款应用是小鹏汽车以用户在音乐、游戏方面的需求为基础而推出。

近日,小鹏P7正式向用户推送网易云音乐、阴阳师两款应用,这两款应用是小鹏汽车以用户在音乐、游戏方面的需求为基础而推出。

开启欲罢不能的音乐之旅

音乐一直都是小鹏汽车的主打特色,截止2020年9月底,小鹏P7音乐的平均日使用率达90.5%,而网易云音乐应用的增加,是原有音乐应用基础上的进一步完善。小鹏P7定制版的网易云音乐内包括了私人FM、我喜欢的音乐、推荐歌单、场景电台、热歌推荐等版块,其中我喜欢的音乐能够与移动端账号同步,音乐的切换只需要用方向盘的控制键控制即可,为用户提供了更便捷的音乐畅听体验。网易云音乐配以P7搭载的丹拿Dynaudio剧院级Confidence音响系统,将为用户带来3D立体环绕的沉浸式体验,打造出至美声场,让每次出行都是一场欲罢不能的音乐之旅。

开启匠心唯美的奇幻之旅

车载游戏随着汽车智能的普及,已经逐步成为了标配,小鹏汽车在原有车载游戏的基础上将全民喜爱的阴阳师游戏推送了小鹏P7用户,P7装载的阴阳师游戏所有信息将与移动端保持同步,完美的体现“超大支智能机”的性能优势,让用户可以在停车的闲暇之余,体验一次匠心唯美的奇幻之旅。

小鹏P7拥有全球最广泛的生态与接入,自上市至今,已接入第三方应用50+,支付宝小程序50+,全网独家的音视频内容,都可以在P7上找到。作为全球第一个硬件开放的车载生态,P7的智能座舱开放了车辆硬件能力,未来,用户在听网易云音乐时,车内氛围灯将会不断律动。此次应用的增加,只是小鹏汽车智能生态升华的一小步,未来还会有更多好玩、好用、好听、好看的应推送给用户。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐