iphone7新颜色抢先看 深空灰色将会取消

庄户人 · 2016-06-12 10:01:05 ·苹果

6月12日消息,几天前,据日本媒体Mac otkara报道,中国供应商消息称,iphone7系统会有深蓝、银色、金色、玫瑰金4种配色供消费者选择,而比较热门的深空灰配色可能会被取消。有关人士指出,iphone7将继续沿用与现在相同的LCD屏幕玻璃。

 

        【科技讯】6月12日消息,几天前,据日本媒体Mac otkara报道,中国供应商消息称,iphone7系统会有深蓝、银色、金色、玫瑰金4种配色供消费者选择,而比较热门的深空灰配色可能会被取消。有关人士指出,iphone7将继续沿用与现在相同的LCD屏幕玻璃。

iphone7新颜色抢先看 深空灰色将会取消

        早在2013年,苹果在iPhone5s上大胆采用深空灰配色,与比铝制机身的‘原色阴影’相比要略深一点。后来,苹果在以后的iphone系列手机配备了金、银及新款的玫瑰金等颜色,预计配色还可能会出现深蓝色。

iphone7新颜色抢先看 深空灰色将会取消

        苹果有望在今年秋季推出iphone7。据有关人士爆料,iphone7将搭载A10处理器,内存为3GB,最大存蓄空间为256GB,另外iphone7Plus的摄像头为最近广泛流传的双镜头,据说双镜头将有lg集团将其供应。
iphone7新颜色抢先看 深空灰色将会取消[/page]
 

iphone7新颜色抢先看 深空灰色将会取消

        从这几天的曝光来看,iphone7的上市时间离我们越来越接近了,iphone7如果真是搭载了双镜头,那么iphone还是非常令人期待的,(小编默默的感叹:终于不担心夜间拍照太暗了)让我们期待iphone7的到来吧。

 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐