小米5真机首曝:正面指纹识别超窄边框

归零 · 2015-12-10 12:18:43 ·安卓

目前国内智能手机圈已经进入了2016年旗舰机型的备发阶段。其中,小米5无疑是最先为大家所期待的一款新机。由于将作为高通骁龙820处理器的首发机型,以及小米下一代主打旗舰机型,小米5的受关注程度显然要更加突出一些。

  【科技讯】12月10日消息,目前国内智能手机圈已经进入了2016年旗舰机型的备发阶段。其中,小米5无疑是最先为大家所期待的一款新机。由于将作为高通骁龙820处理器的首发机型,以及小米下一代主打旗舰机型,小米5的受关注程度显然要更加突出一些。


小米5真机首曝:正面指纹识别超窄边框

  近期又有网友曝光了疑似小米5的真机谍照,从照片中来看,小米5外观上采用了全金属机身,而最为惹眼的无疑是机身正面的实体home键,这或许预示着小米5将会把指纹识别放到机身正面,而home键两侧小米5选择了保留菜单键和返回键。

小米5真机首曝:正面指纹识别超窄边框

  另外,从照片中我们也不难发现,小米5机身正面屏幕选择了超窄边框设计,而机身边缘则是选用了CNC切割的亮面倒角技术。从机身厚度来看,小米5有意向超薄机身路线方向迈进,不仅在机身宽度上较之小米4和小米note都要更窄,在厚度上也有望达到6.9mm。

小米5真机首曝:正面指纹识别超窄边框

  在硬件配置方面,小米5搭载骁龙820已是板上钉钉的事了,而高配版搭载4GB RAM+64GB ROM也十分抢眼。有传言称小米5将采用2100万+800万像素的摄像头组合,不过也有人认为这样的组合或许并不靠谱,1600万+1300万像素的组合或许更加合适一些。不管选用哪种摄像头组合,小米5基本上都在想方设法在拍照技术方面有所突破。
小米5真机首曝:正面指纹识别+超窄边框[/page]

  续航能力已经成为目前智能手机最为关注的焦点之一,小米5此次有可能会配备3500mAh容量的大电池,据称骁龙820要比上代产品更加节能省电,并且配备高通自家的QuickCharge 3.0快充技术,将会很好地整合小米5的耗电和续航能力。

小米5真机首曝:正面指纹识别超窄边框

  在售价方面,小米5很有可能会主攻2499元档位,通过高配置来进行这一价格区间内的搏杀。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐