小米5要卖1999 真机这样真的好吗?

处理男女问题 · 2015-12-09 10:10:29 ·安卓

小米5即将面市的消息已经盛传很久了,今天我们就来为大家介绍一下相关的最新消息。除了传闻将于1月21日发布之外,更有媒体正式曝光了将会推出小米5和小米5 Plus两款机型,而且还有网友在微博上泄露了小米5真机渲染图。

  【科技讯】12月9日消息,小米5即将面市的消息已经盛传很久了,今天我们就来为大家介绍一下相关的最新消息。除了传闻将于1月21日发布之外,更有媒体正式曝光了将会推出小米5和小米5 Plus两款机型,而且还有网友在微博上泄露了小米5真机渲染图。


小米5要卖1999 真机这样真的好吗?

  此前,已有国外媒体曝出了小米5的宣传图,而最近网上放出的小米5真机渲染图与之前十分类似,依然简洁的外观,极窄边框设计,以及实体home键,由于没有相关背面图片,所以还不得而知小米5机身背面的设计情况。

小米5要卖1999 真机这样真的好吗?

  值得注意的是,尽管此次曝光的渲染图PS的成分较大,但有网友表示,小米5真实版本的模样与该渲染图比较接近。因此,如果消息属实的话,小米5手机或许在整体风格上的变化不会太大,而是着力于功能升级和性能的提升。

小米5要卖1999 真机这样真的好吗?

小米5真机渲染图曝光 正面配指纹识别键[/page]

  众所周知,小米5之所以迟迟未能发布,多半是因为其在等待高通骁龙820处理器的上市。此外,分析人士表示,小米5将会搭载5.2英寸屏幕,3GB内存,Android6.0系统,以及1300万+1600万像素的前后摄像头组合。并且会配备快速充电功能,而也有消息称,小米5有可能会搭载与iPhone6s类似的3D Touch功能,并且会分为高低配两个版本,高配版会使用4GB RAM+64GB ROM的存储组合。

小米5要卖1999 真机这样真的好吗?

  售价方面,据称仍然不会突破3000元大关,低配版或定价1999元,主攻2000元市场,高配版为2499元,主攻2500元档位市场,如果配置方面确认无误的话,那么小米5在明年初还是十分具有竞争力的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐