小米4小米note等机型下周起更新MIUI7安卓6

顾学鸿 · 2015-12-04 16:38:57 ·安卓

Android6 0版MIUI7系统今日正式发布,包括小米3、小米4、小米note在内的部分小米机型将率先适配该系统,MIUI官微也及时发布消息称,MIUI开发版将公布基于Android M的最新适配说明,公布适配机型及最新更新进度。

  【科技讯】12月4日消息,Android6.0版MIUI7系统今日正式发布,包括小米3、小米4、小米note在内的部分小米机型将率先适配该系统,MIUI官微也及时发布消息称,MIUI开发版将公布基于Android M的最新适配说明,公布适配机型及最新更新进度。


小米4小米note等机型下周起更新MIUI7

  据了解,自下周起,小米将正式公布小米手机3 W/C,小米手机4 3G版/4G版、小米Note双网通/全网通将终止基于Android KitKat(4.4)MIUI开发版,而MIUI 7 Android 6.0(M)适配版也将尽快开启内测。

小米4小米note等机型下周起更新MIUI7安卓6

  MIUI不仅会及时更新自身版本,同时也会持续跟进Android版本的更新进度,并且会力保各个机型在功能和基础体现上的一致性。

小米4小米note等机型下周起更新MIUI7安卓6

  据MIUI负责人表示,此前大家可能对于MIUI系统的更新和Android系统更新之间的关系有所误解,在此也再次向大家说明,MIUI版本的更新迭代不会受到Android版本更替的影响。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐