小米15年将推多款手机:小米4S/5和红米Note2/2 Pro

程国泰 · 2015-05-08 11:13:23 ·安卓

小米在本周刚刚发布了小米Note顶配版,据消息人士透露,小米本年度还将推出小米手机4S和小米手机5,红米Note 2以及红米Note 2 Pro。

  【科技讯】5月8日消息,小米在本周刚刚发布了小米Note顶配版,据消息人士透露,小米本年度还将推出小米手机4S和小米手机5,红米Note 2以及红米Note 2 Pro。


  据凤凰数码报道,小米4S将于6月份正式发布,相比小米4来说将处理器更换为骁龙810(MSM8994),同时后置摄像头升级到光学防抖,但还是1300万像素,前置摄像头则升级到和小米Note一致的400万像素。

  随后,到了7月份,小米会发布红米Note 2以及红米Note 2 Pro。前者采用5.5英寸720p显示屏,搭载骁龙410处理器,提供500/1300万像素摄像头。而红米Note 2 Pro则升级到1080p显示屏和骁龙615处理器,其余配置不变。

  到了11月份,小米5会跟我们见面,其采用5.2英寸2K屏,搭载高通自主架构的MSM8996处理器,提供200万像素前置摄像头和2000万像素后置摄像头。

  整体来说,这份路线看看起来真实性不是很高,应该是根据网络上的消息整理出来的,大家看看就行了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐