HTC One M9 Plus即将发布 专供中国市场

李枫洁 · 2015-03-03 13:39:05 ·安卓

日前,根据爆料达人@upleaks在微博上披露的消息称,HTC将会在中国举行专门的发布会,不仅会推出首次搭载中国版China Sense界面的HTC One M9,同时还将带来专供国内市场的HTC One M9 Plus。

  HTC One M9虽然在本次MWC大会上如约登场,但传闻中配备2K显示屏的HTC One M9 Plus却未见踪影。不过,这并不代表该机不会发布。日前,根据爆料达人@upleaks在微博上披露的消息称,HTC将会在中国举行专门的发布会,不仅会推出首次搭载中国版China Sense界面的HTC One M9,同时还将带来专供国内市场的HTC One M9 Plus。

  

传HTC One M9 Plus或国内发布 配5.2寸2K屏

 

  仅在国内推出

  按照爆料达人@upleaks此前的说法,HTC One M9 Plus的代号为Hima_Ultra,将有分别面向欧美市场和亚太市场的两个版本推出,分别搭载骁龙810和联发科MTK处理器。不过,现在最新爆料的消息是该机将会在中国发布会上正式发布,不会登陆欧美市场。

  不仅如此,HTC还计划在国内举办的发布会上推出代号A55的中端旗舰机型,而这款隶属Desire系列的新机过去的开发代号为“Hima_Ace”,将会搭载全新的Desire Sense 7.0界面。而根据过去泄露的信息显示,HTC A55将会搭载5.5英寸2K分辨率显示屏,并搭载联发科旗舰级的MT6795八核处理器。

  

传HTC One M9 Plus或国内发布 配5.2寸2K屏

 

  5.2英寸2K显示屏

  至于即将登场的HTC One M9 Plus大家不会感到陌生,过去曾经有该机的谍照及渲染图曝光,并传言该机配备了5.2英寸触控屏,支持2K(2560×1440像素)分辨率,同时由于还采用了前置按压式指纹识别传感器,所以在触控屏下方增加了实体Home键,这使得该机在外形上与HTC One M9存在较为显著的差异。

  HTC One M9 Plus在摄像头配备方面则延续了过去的双镜头设计,但升级为2070万像素主摄像头+210万像素景深相机的组合。至于前置镜头则会根据不同的版本装载1300 万像素镜头或 400万像素UltraPixel镜头。此外,根据爆料大神@evleaks曝光的渲染图显示,该机的前置镜头位置居中,与不久前发布的HTC Desire 826颇为相似。

  

传HTC One M9 Plus或国内发布 配5.2寸2K屏

 

  骁龙810处理器

  HTC One M9 Plus 虽然在触控屏下方增加了实体Home键,但仍然保留了BoomSound双扬声器配置,并支持Hi-Fi音质。至于主要核心硬件规格方面,该机则会采用双处理器平台,分别为骁龙810和MTK,其中行货版本应该是MTK处理器。此外,HTC One M9 Plus还将拥有3GB内存和32GB存储空间,搭载HTC Sense 7界面以及Android 5.0.2系统,支持LTE Cat.6技术规范,能够带来最高300Mbps的网络下载速度,并拥有蓝牙4.1技术,所配电池容量则为2840毫安时。

  据悉,HTC One M9的国内发布会将于三月底四月初在中国举行,目前来看国内版本的HTC One M9在功能体验与摄像头配置上可能会与现在发布的国际版本有所不同。因此,传闻中的HTC One M9 Plus是否会如约登场,还是让我们拭目以待吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐