千元时尚智能机 OPPO R831仅售1098元

云涛 · 2014-05-12 10:44:17 ·安卓

OPPO R831T是一款千元智能双核手机。主流配置加上千元价格,加入红外线匹配功能,不仅拥有遥控功能,更是双卡双待手机,现在该机在官网价格已从原来的1298元下调为1098元,感兴趣的朋友可多加关注。

        【科技讯】5月12日消息,OPPO R831T是一款千元智能双核手机。主流配置加上千元价格,加入红外线匹配功能,不仅拥有遥控功能,更是双卡双待手机,现在该机在官网价格已从原来的1298元下调为1098元,感兴趣的朋友可多加关注。



        OPPO R831T OPPOR831T加入了红外线匹配装置,可以让手机拥有传统遥控器的功能来遥控电视机、机顶盒、空调等,一切尽在掌握中。

 



 

        R831T正面搭载4.5英寸的ISP屏幕,满足日常使用;采用全白设计,机身灵动简约,同时以进口油漆打造的磨砂后壳,使手机握感更加舒适自然;而USB接口和抠手位合二为一,展现约束美学,配合底部青翠绿色贴片,更显时尚灵动。

        R831T支持黑屏手势操作,可以在黑屏状态下打开相机,操控音乐播放,同时还可以自定义手势操作板,自行设置不同功能的快捷操作手势,方便又有趣。此外,支持可拆卸电池使手机生活更为方便。

        OPPO R831T在13年12月上市,目前官网价格已下调至1098元,感兴趣的朋友可多加关注。而OPPO的手机产品一向保值不错,此次官网价格下调也有为新品上市让路的可能。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐