TD版vivo Xplay真机上手图赏

综装抓渍 · 2013-07-01 14:19:43 ·安卓

日前,步步高在亚洲通讯博览会上推出了移动定制版vivo Xplay。据悉,TD版vivo Xplay的配置与目前的WCDMA版保持一致,依旧采用了一块5.7寸1920×1080像素触摸屏,搭载主频1.7GHz的高通骁龙600四核处理器,并内置2GB RAM和16GB ROM,预装Android 4.2.2操作系统。



 
    【科技讯】7月1日消息,日前,步步高在亚洲通讯博览会上推出了移动定制版vivo Xplay。
 
    据悉,TD版vivo Xplay的配置与目前的WCDMA版保持一致,依旧采用了一块5.7寸1920×1080像素触摸屏,搭载主频1.7GHz的高通骁龙600四核处理器,并内置2GB RAM和16GB ROM,预装Android 4.2.2操作系统。


 
    此外,TD版Vivo Xplay同样采用了独立音频解决方案,即内置CS4398(DAC芯片)+CS8422(SRC芯片)+OPA2604(独立运放)芯片组。 


 
    除了之前的灰白配色,步步高还为Vivo Xplay新增加了极夜黑与冰海蓝两种新配色。值得一提的是,此次发布的TD版Xplay除了添加了新配色供消费者选择以外,该机的售价也会与WCDMA版保持同一水平,即2998元。喜欢vivo Xplay的移动用户不妨关注下。(YigZoom)


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐