TD版步步高vivo Xplay真机谍照曝光

漫步者就是我 · 2013-06-26 16:58:01 ·安卓

近日,2013年亚洲移动通信博览会正在上海举办。继昨日索尼巨屏旗舰机Xperia Z Ultra Xl39h发布后,国产智能手机步步高vivo Xplay的TD-SCDMA版悄然现身。


    【科技讯】6月26日消息,近日,2013年亚洲移动通信博览会正在上海举办。继昨日索尼巨屏旗舰机Xperia Z Ultra Xl39h发布后,国产智能手机步步高vivo Xplay的TD-SCDMA版悄然现身。

    据悉,TD版vivo Xplay的型号为X510t,与普通版相比,此次TD版vivo Xplay推出了黑色版和熊猫版(前黑后白)两款全新配色。配置方面TD版vivo Xplay与普通版并无差别,依旧采用了5,,7ing村1080p触控屏,搭载主频1.7GHz的高通骁龙600处理器,内置2GB RAM等。

    至于价格方面,业内人士预计TD版vivo Xplay的售价将与普通版保持不变,即16GB版本2998元,32GB版本3298元。此外还有传闻称,TD版vivo Xplay将与近期正式上市,喜欢该机的移动用户不妨关注下。(YigZoom)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐