OPPO引力计划发布 将提供10亿扶持资源吸引全球开发者

若安丶 · 2018-12-26 11:04:18 ·安卓

OPPO引力计划发布,将提供10亿扶持资源吸引全球开发者。

在今天上午召开的OPPO首届开发者大会上,OPPO发布了“引力计划”,并表示将面向全球开发者提供价值10亿元的扶持资源。

OPPO引力计划发布 将提供10亿扶持资源吸引全球开发者

据OPPO副总裁互联网事业部总裁段要辉在会上透露,截止2018年11月,OPPO全球专利积累数量超过了27000件,全球手机月活用户达到了2.5亿,每个月有超过2亿用户通过OPPO软件商店和游戏中心进行下载。

虽然OPPO是一家做手机的硬件公司,但庞大的月活用户量也让它可以称之为一家互联网公司。OPPO认为,未来移动互联网的生态是智能化的服务生态,服务将变得轻量化、直达化、个性化。

OPPO此次召开开发者大会并发布“引力计划”,主要还是为了在应用合作、独立游戏、小游戏联运、快应用、应用出海等多个领域通过扶持和让利的方式吸引更多优秀开发者加入,构建智能化服务生态。

另外,据段要辉透露,OPPO明年的研发投入将从今年的40亿元,增加到100亿元,并将逐年加大。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐