小米Play“自带流量” 水滴全面屏曝光

黑科技 · 2018-12-19 14:44:46 ·新机

小米Play“自带流量” 水滴全面屏曝光

12月19日消息,小米手机官方微博正式公布了新机小米Play的真机海报图,并表示“终于见面了,我是小米Play!刷微博看视频,追剧直播打游戏,只要有我在,保你随时随地随便玩!因为小米Play自带流量。”小米Play将于12月24日发布,最大的亮点是自带流量。

另外小米Play官方主打的是“自带流量”,并宣称“刷微博看视频,追剧直播打游戏,只要有我在,保你随时随地随便玩!”,不知道这个自带流量是不是内置eSIM,或是其他黑科技实现的。

小米Play“自带流量”   水滴全面屏曝光

近日,有爆料称,此前一款型号为M1901F9T的小米新机入网工信部,从工信部的数据来看,该机很大可能就是小米Play。据悉,该机采用5.84英寸FHD+分辨率的LCD显示屏,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9,配备3/4/6GB内存+32/64/128GB存储,后置主镜头为1200万像素,电池容量为2900mAh,整机重150克,支持全网通。

官方目前尚未公布小米Play的具体价格,不过海报上定位该机主要是面向年轻潮流群体,满足于日常游戏刷剧等,可能不会采用较高的配置,或搭载骁龙670、骁龙675、及骁龙710这样的中端芯片,因此价格上不会太贵。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐