小米9配置曝光:骁龙855+4800万像素

Marlboro · 2018-12-18 17:31:54 ·新机

小米官方今天正式公布了新品手机小米Play的消息,这款手机将会在12月24日发布,而最吸引人的亮点,莫过于官方宣传的“自带流量”了。不过除了这款手机,小米的下一款数字旗舰小米9也在近日受到很多人的关注。据媒

小米官方今天正式公布了新品手机小米Play的消息,这款手机将会在12月24日发布,而最吸引人的亮点,莫过于官方宣传的“自带流量”了。不过除了这款手机,小米的下一款数字旗舰小米9也在近日受到很多人的关注。

小米9配置曝光:骁龙855+4800万像素

据媒体报道,小米9很有可能会在明年三月份发布,在手机圈产品发布节奏不断加快的形势下,数字系列旗舰相比以往更早亮相,不是不可能。此前广发证券(香港)在小米市场业绩报告中,曝光小米9分为6.0英寸和6.4英寸两个版本,分别搭载骁龙7150处理器和骁龙855处理器,两者的定位应该类似于小米8 SE和小米8。

小米9配置曝光:骁龙855+4800万像素

除了处理器的区别外,两款产品在拍照上也做了区分,6.4英寸版本和6.0英寸版本分别后置三摄和双摄。此前广发证券(香港)还披露小米9会搭载4800万像素的索尼IMX586传感器,具体为4800万+1300万+1600万像素三摄组合。此外据业内人士表示,小米8系列的升级产品仍会采用刘海屏设计,我们猜测小米9 6.4英寸版会延续刘海屏,而小米9 6.0英寸版会搭载水滴屏。

小米9配置曝光:骁龙855+4800万像素

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐