12月24日将要发布的小米Play,竟然自带流量?

Marlboro · 2018-12-18 14:44:08 ·新机

今天小米官方公布了一款新机——小米Play,其实关于这款手机的曝光消息之前就有媒体报道过,根据小米官方消息,小米Play将于12月24日发布,这也将是小米在2018年的收官之作。微博中提到,小米Play将自带流量,这

今天小米官方公布了一款新机——小米Play,其实关于这款手机的曝光消息之前就有媒体报道过,根据小米官方消息,小米Play将于12月24日发布,这也将是小米在2018年的收官之作。

12月24日将要发布的小米Play,竟然自带流量?

微博中提到,小米Play将自带流量,这样的手机我们还是第一次见,不过目前从技术层面似乎还无法实现自带流量的功能。而小米之前多次跟运营商合作推出互联网套餐,或许就是为此做铺垫。官方所称的自带流量,或许是以赠送一张无限流量卡的形式。不过还有另外一种说法称,小米的虚拟卡或许会用到小米Play上。

12月24日将要发布的小米Play,竟然自带流量?

根据之前小米林斌的爆料,小米有一款新机将配备4800万像素摄像头。很多人猜测这款4800万像素的手机很有可能是红米note6,不过红米手机价格偏低,应该不会配备这么顶级的摄像头,所以另外一部分人猜测是小米play的可能性很大。

网络消息传出另外一个配置,小米play很可能是在欧洲和印度已经上市的Pocophone F1。Pocophone F1采用的是骁龙845处理器,在配置上极高,前置是2000万像素的AI智能美颜相机。4000毫安时的大电池容量,在续航方面超越了小米MIX3。

此前荣耀推出了搭载麒麟970的荣耀Play,小米这次推出小米Play的意图也很明显了,那么对这款手机你有什么期待呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐