黄章谈挖孔屏手机:真机不会像效果图那样

Marlboro · 2018-12-09 09:50:17 ·安卓

黄章今年亲自打造的魅族16th可以说是拯救魅族于水火之中了,这款手机发布时的口号是“不乱设计就是最好的设计”,在看过了千篇一律的刘海屏后,魅族16上面那板板正正的屏幕的确给人不一样的感觉。而最近又兴起了

黄章今年亲自打造的魅族16th可以说是拯救魅族于水火之中了,这款手机发布时的口号是“不乱设计就是最好的设计”,在看过了千篇一律的刘海屏后,魅族16上面那板板正正的屏幕的确给人不一样的感觉。而最近又兴起了“挖孔屏”手机的潮流,黄章对此又是怎么看的呢?

黄章谈挖孔屏手机:真机不会像效果图那样

魅族科技创始人黄章回应:现在大家所看到的挖孔屏“真机”,只是各厂商或网友争先恐后比漂亮的PS修饰图,真机绝不会像效果图或大家想象那么好。

黄章谈挖孔屏手机:真机不会像效果图那样

黄章解释道:实际上前摄像头挖孔加黑边会远大于图标的大小,会显得很突出。并且下巴怎么做都去不掉的,网上经过PS修饰看上去不错的图或照片,实际真机会有很大的落差。

对于当下的全面屏形态,在黄章看来更完美的方案是下巴尽量做小同时上边框对称把前摄像头也放进去,无刘海无黑痣、冰清玉洁。

大家对即将兴起的挖孔屏手机持什么态度呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐