华为nova 4什么时候发布,配置怎么样?

Marlboro · 2018-12-01 18:04:08 ·新机

在经过了对全面屏方案的几轮探索后,开孔屏成为了如今手机厂商争先追捧的热点。三星、联想、华为等都有开孔屏新机爆料,联想已经公布将会在12月发布Z5s,三星的下代旗舰Galaxy S10不出意外的话也将搭载开孔屏上

在经过了对全面屏方案的几轮探索后,开孔屏成为了如今手机厂商争先追捧的热点。三星、联想、华为等都有开孔屏新机爆料,联想已经公布将会在12月发布Z5s,三星的下代旗舰Galaxy S10不出意外的话也将搭载开孔屏上市,而华为nova 4也已经有不少爆料消息传出,就等官方公布了。

华为nova 4什么时候发布,配置怎么样?

目前,华为nova 4的全网通和移动版VCE-AL00/TL00已经先后获得了无线电发射型号核准和3C认证,确认将支持全网通和18w快充技术,至于研发代号则为“Venice(威尼斯)”。 而在大家关注的价格方面,倘若该机仍旧搭载的是麒麟970处理器的话,那么,华为nova 4标配版或将2699元起售的可能性会比较大。

华为nova 4还传闻也采用了京东方的LCD显示屏,虽然也是在显示屏左上角挖孔来安装前置摄像头,但相比有着相似设计的三星A8s大约在6.7mm的孔径,此次华为nova 4的开孔大小则只有4.5mm左右,并配有800万像素前置镜头。

不过,现在差不多可以确定的是,这款华为nova系列新机将会配有6.4英寸极点全面屏和支持FHD+分辨率,预装有EMUI9.0系统和支持18w快充技术,仍是6GB内存起步,将会提供64GB/128GB等存储容量。标配版本将搭载与荣耀Magic 2相同的16MP+24MP+16MP的三摄组合,同时还延续了后置指纹解锁的设计。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐