三星将推首款刘海屏手机:Galaxy M20

若安丶 · 2018-11-25 09:59:58 ·新机

三星将推首款刘海屏手机:Galaxy M20。

近日,据外媒报道,三星将推出其首款刘海屏手机Galaxy M20,一直以来都对“刘海”屏避之不及的三星将在GalaxyM20中首次采用这一备受追捧的设计,那么Galaxy M20是什么样子的呢?下面一起来看看吧。

三星将推首款刘海屏手机:Galaxy M20

PhoneArena发布的几张图片显示,三星GalaxyM20的屏幕边框有所缩小,采取U型刘海设计。据安兔兔等其它信息源,三星GalaxyM20的屏幕分辨率将达2340x1080p。机型将搭载Exynos7885处理器,可能会有3GB内存+32GB存储和4GB内存+64GB存储两个版本。

三星将推首款刘海屏手机:Galaxy M20

目前,三星GalaxyM20官方发布时间尚未确定,据信它将在2018年12月份或2019年初的拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上亮相。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐