罗永浩吐槽行业抄袭,并打算推出全新非安卓系统

Marlboro · 2018-08-21 18:23:15 ·安卓

在8月20日晚上的锤子科技夏季发布会上,老罗再次表达了对被其他厂商抄袭的不满,称“一直以来我们被抄得裤衩都不剩。”而就在几天前,老罗还在微博怒怼友商抄袭自家的“闪念胶囊”,他表示借鉴和抄袭是有本质区别

在8月20日晚上的锤子科技夏季发布会上,老罗再次表达了对被其他厂商抄袭的不满,称“一直以来我们被抄得裤衩都不剩。”

罗永浩吐槽行业抄袭,并打算推出全新非安卓系统

而就在几天前,老罗还在微博怒怼友商抄袭自家的“闪念胶囊”,他表示借鉴和抄袭是有本质区别的,这是赤裸裸的抄袭;抄小企业并不比抄苹果更过分,性质是一样的恶心;其实每次他们说“本分”的时候,我都替他们难为情...但作为闪念胶囊的产品经理,还是希望他们的用户用得开心。

发布会的新品坚果Pro 2S相较上代产品升级了配置,但是售价不增反降,这也印证了老罗的那句至理名言“卖手机不赚钱,就是交个朋友”。

罗永浩吐槽行业抄袭,并打算推出全新非安卓系统

除了新品手机和新推出的子弹短信、无限屏等功能,在发布会接近尾声的时候,老罗还表示将要从底层做起,重新打造一款不是基于Android的系统。大家对这样的系统是否期待呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐