华为Mate 20上架海外电商网站 核心配置泄露

Marlboro · 2018-08-16 12:08:27 ·新机

近日,华为Mate 20的渲染图在网上曝光,大家对这款手机的期待不仅仅在与那颗全新的麒麟980芯片,新一代的徕卡三摄也受到很多人的关注。近日据PhoneArena消息显示,这款手机已经先一步在国外电商网站Giztop上架,

近日,华为Mate 20的渲染图在网上曝光,大家对这款手机的期待不仅仅在与那颗全新的麒麟980芯片,新一代的徕卡三摄也受到很多人的关注。近日据PhoneArena消息显示,这款手机已经先一步在国外电商网站Giztop上架,手机商品页面也曝光了其完整的参数配置。

华为Mate 20上架海外电商网站 核心配置泄露

根据页面上的消息,华为Mate 20手机搭载了麒麟980处理器,6.3英寸的AMOLED屏幕,2K分辨率,6GB/8GB RAM、128GB/256GB ROM,同时还搭载4200mAh的电池以及无线快充,支持5V/4.5A快充。

手机后置徕卡三摄像头,其中一颗摄像头为4000万像素,前置摄像头为2000万像素。系统方面华为Mate 20搭载的是EMUI 9.0系统,基于安卓P。

华为Mate 20上架海外电商网站 核心配置泄露

不过需要注意的是,目前该页面可能只是一个占位符,商品页使用的图片也是此前网上曝光的渲染图,标注的售价为999美元。这款手机预计将在10月份正式发布。


文章来源:IT之家

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐