OPPO官方宣布R17 Pro相机重要特性:搭载OIS光学防抖

Marlboro · 2018-08-15 16:39:00 ·新机

8月23日,OPPO将在上海举办新品发布会,正式发布新机R17和R17 Pro,相比以往,该系列主要升级了相机和外观。之前OPPO官方就公布了R17 Pro相机的部分参数,表示相机将会采用F1 5 F2 4灵动光圈,可以自动调节光圈

8月23日,OPPO将在上海举办新品发布会,正式发布新机R17和R17 Pro,相比以往,该系列主要升级了相机和外观。

OPPO官方宣布R17 Pro相机重要特性:搭载OIS光学防抖

之前OPPO官方就公布了R17 Pro相机的部分参数,表示相机将会采用F1.5/F2.4灵动光圈,可以自动调节光圈。

OPPO官方宣布R17 Pro相机重要特性:搭载OIS光学防抖

8月15日消息,OPPO官微表示,R17 Pro还会搭载OIS光学防抖,在一定程度上提升相机的夜间拍照能力,不易出现照片“糊”了的情况。

搭载这项功能并不意外,记得从OPPO R9s Plus起,OPPO的R系列机型就一直搭载了这项技术。

虽然目前还不知道R17系列后置摄像头的具体参数,但根据现在掌握的资料来看,相机会有着优异的表现。

至于该机的具体配置,官方已经自曝,采用6.4寸水滴屏幕,屏占比达到了91.5%,搭载骁龙670芯片,有8+128GB存储版本可选,前置2500万像素摄像头,支持AI美颜自拍,内置3500mAh容量电池,支持闪充。


文章来源:快科技

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐