华为Mate 20 Lite渲染图曝光:刘海屏+后置指纹

Marlboro · 2018-08-15 11:00:35 ·新机

近日一款名为华为Mate 20 Lite的华为新机在海外曝光,去年国外的华为Mate 10 Lite其实就是国内的麦芒6,因此其实不难猜出Mate 20 Lite就是国内将要发布的麦芒7。本月初的时候,这款华为Mate 20 Lite正式

近日一款名为华为Mate 20 Lite的华为新机在海外曝光,去年国外的华为Mate 10 Lite其实就是国内的麦芒6,因此其实不难猜出Mate 20 Lite就是国内将要发布的麦芒7。

华为Mate 20 Lite渲染图曝光:刘海屏+后置指纹

本月初的时候,这款华为Mate 20 Lite正式在工信部入网,显示其采用新一代异形全面屏设计,机身背部采用玻璃材质,拥有黑、金、蓝等多款配色。

根据最新消息,这款华为Mate 20 Lite已经有渲染图曝出,从图中可以看到,这款新机整体造型圆润,正面采用“小刘海”全面屏,屏占比较高,而背部则为曲面玻璃机身,与整机圆润的设计相得益彰。值得关注的是,无论是其呈纵向排布于机身背部的双摄、指纹识别模块,还是机身背面的整体设计风格,都和此前的华为Mate 10保时捷设计有些许相似,尽显高端质感。

据悉,华为Mate 20 Lite将搭载麒麟710八核处理器,这是华为新一代中端芯片,基于12纳米低功耗制程工艺打造,CPU主频2.2GHz,相较前代麒麟659,综合性能大幅提升,体验更加出色。


文章来源:中关村在线

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐