苹果新iPhone外型曝光 均采用"刘海"设计

黑科技 · 2018-07-30 12:08:57 ·苹果

苹果2018年新一代iPhone的机器模型,包括6 5英寸iPhoneXPlus和6 1英寸LCDiPhone。

手机圈内比较知名的爆料者BenGeskin,通过Twitter爆料了两款据称是苹果2018年新一代iPhone的机器模型,包括6.5英寸iPhoneXPlus和6.1英寸LCDiPhone。

从BenGeskin的表态来看,这些机模外形图中,一个是6.1英寸版本,而另外一个则是6.5英寸版本,两款手机的外形看上去相差不大,机身正面一片漆黑,但是刘海区域隐约还是能看到的。根据之前传闻我们已经知道,苹果今年预计将推出两款旗舰级OLEDiphone,尺寸分别为5.8英寸和6.5英寸。泄露的机模照片中,iPhoneXPlus机型与现款iPhoneX具有相同的设计语言,例如同样垂直方向设计的双镜头后置摄像头。

苹果新iPhone外型曝光  均采用

苹果新iPhone外型曝光  均采用

此外,这两款模型的背部差别是最大的,首先6.1英寸版后置的是单摄,摄像头体积非常大,而6.5英寸版的是竖排双摄,看上去跟现在5.8英寸iPhoneX保持一致。汇总目前的传闻来看,今年苹果要推出三款新iPhone,除了iPhoneX5.8英寸外,6.5英寸版和6.1英寸版都是新加入的,不过外形上相比5.8英寸版应该没有太大的改动。

苹果新iPhone外型曝光  均采用

有分析师认为,6.1英寸LCDiPhone的价格在600至700美元之间,也有分析师认为价格为更高的700美元至800美元之间,定价方式类似于iPhone8和iPhone8Plus。而iPhoneXPlus,预计报价999美元,与现款iPhoneX同价,而新一代5.8英寸iPhoneX则降至899美元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐