诺基亚新机曝光:代号Phoenix 搭载骁龙710

Marlboro · 2018-07-26 09:51:47 ·新机

高通在两个月前正式发布了新一代700系列平台骁龙710,由小米8 SE首发搭载。从命名上看,骁龙700系列是介于600和800系列之间的中高端芯片,而且正在取代骁龙660的地位,在2000左右价位的手机中普及开来。近日,又

高通在两个月前正式发布了新一代700系列平台骁龙710,由小米8 SE首发搭载。从命名上看,骁龙700系列是介于600和800系列之间的中高端芯片,而且正在取代骁龙660的地位,在2000左右价位的手机中普及开来。

诺基亚新机曝光:代号Phoenix 搭载骁龙710

近日,又有一款搭载骁龙710 的新机曝光,它来自诺基亚。

此前爆料大神Roland Quandt就曾透露,HMD正在开发一款代号为“凤凰”的诺基亚中端机型,该机搭载的是骁龙710处理器。

7月25日消息,据NPU报道,有发烧友在FIH服务器数据库中发现了名为“Nokia Phoenix”的新机,证实了它的存在。稍显遗憾的是,目前除了骁龙710芯片外,其它规格暂不清楚。

骁龙710基于10nm工艺制程打造,采用Kryo 360架构、八核心设计,CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616,安兔兔跑分在17万分左右。

NPU透露,诺基亚Phoenix可能是诺基亚7 Plus的迭代产品,也有可能是诺基亚X6的继任者,该机将在秋冬季节发布,不排除会在IFA柏林国际消费电子展上亮相的可能。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐