老罗吐槽手机行业抄袭严重:有心杀贼无力回天

Marlboro · 2018-07-23 18:27:03 ·安卓

7月22日,在极客公园Rebuild2018科技商业峰会上,锤子科技创始人罗永浩表示现在手机行业越做越差,但锤子自身做的也不够好,有心杀贼无力回天。采访中主持人问到:你觉得这些年你看到手机行业市场最大的变化是什

7月22日,在极客公园Rebuild2018科技商业峰会上,锤子科技创始人罗永浩表示现在手机行业越做越差,但锤子自身做的也不够好,有心杀贼无力回天。

老罗吐槽手机行业抄袭严重:有心杀贼无力回天

采访中主持人问到:你觉得这些年你看到手机行业市场最大的变化是什么?

罗永浩的回答是:这四五年的感受就是领先的企业越做越差,然后尾随的企业越抄越不要脸,也就是尾随企业在抄越来越差的东西,基本就是这样的现状。

随后他话锋一转,自我“检讨”起来:锤子自身做的不够好,市场的机遇也不对,所以有心杀贼无力回天。对投资人、同事和喜爱锤子的人感到非常抱歉,每天都很惶恐希望能做的更好。

当然,罗永浩也非常实诚的补充道:其实(说这些),我是在拐弯抹角的夸自己呢。

老罗吐槽手机行业抄袭严重:有心杀贼无力回天

不过罗老师确实是一个非常坦率的人,对于友商优秀的设计也毫不吝惜地夸赞,他在微博发表对OPPO Find X的看法,称“真的很了不起”。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐