官方宣布荣耀Note 10发布时间:7月31日北京见

Marlboro · 2018-07-20 17:33:53 ·新机

最近的新机预热可谓是一波接着一波,昨天小米正式发布了新机小米Max 3之后,马上又将有一款大屏新机将要与我们见面了。今天荣耀手机官方微博公布了新旗舰荣耀Note 10的发布日期——7月31日。海报上写着“AI大屏

最近的新机预热可谓是一波接着一波,昨天小米正式发布了新机小米Max 3之后,马上又将有一款大屏新机将要与我们见面了。今天荣耀手机官方微博公布了新旗舰荣耀Note 10的发布日期——7月31日。

官方宣布荣耀Note 10发布时间:7月31日北京见

海报上写着“AI大屏旗舰 就在此10”,图案下方则是昨天公布的“更大更快更Cool”的特性和发布会的地点。作为新一代大屏旗舰,荣耀Note10将拥有更大的屏幕和更强的性能,同时还会有更加潮流酷炫的配置和功能

官方宣布荣耀Note 10发布时间:7月31日北京见

不同于定位中端的小米Max 3,官方称荣耀Note 10为“年度旗舰集大成者”,必然会在硬件配置和工业设计上带给我们诸多惊喜。据曝光消息,荣耀Note 10将采用一块6.9英寸全面屏,搭载麒麟970 AI芯片,同时也支持自家的GPU Turbo技术。

更多关于这款手机的消息,请关注科技讯的后续报道。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐