三星Galaxy Note9等多款新品将于8月24日正式发售

Marlboro · 2018-07-20 10:23:46 ·新机

根据三星官方透露,今年的年度旗舰Galaxy Note 9将于8月9日在美国纽约发布,关于这款手机的曝光消息近日也是目不暇接。而发布会上的新品不仅仅只有Note 9,据悉还将会有Galaxy Watch等多款新品。据ZDNet Ko

根据三星官方透露,今年的年度旗舰Galaxy Note 9将于8月9日在美国纽约发布,关于这款手机的曝光消息近日也是目不暇接。而发布会上的新品不仅仅只有Note 9,据悉还将会有Galaxy Watch等多款新品。

三星Galaxy Note9等多款新品将于8月24日正式发售

据ZDNet Korea报道,三星最新款的智能手表Galaxy Watch和三星最新的旗舰手机Galaxy Note 9将会在8月24日正式发售。根据目前掌握的消息来看,三星将推出Galaxy Note 9,Galaxy Watch,Galaxy Tab S4和Galaxy Tab A2以及全新的DeX Station。

关于Galaxy Watch,这将是三星最新的智能穿戴系列,此前三星的智能手表品牌为Gear,已经推出的产品有 Galaxy Gear,Gear S,Gear Sports。作为最新的三星智能穿戴系列,这款产品将在IFA上正式亮相。

目前,Galaxy Watch将在8月14日开启预订,8月24日正式发售。这与Galaxy Note 9的预订和发售时间节点相同。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐