三星Galaxy S轻奢今日发布 售价3699元

Marlboro · 2018-05-21 12:19:26 ·新机

自从3月初在广州发布国行版S9系列旗舰后,三星在国内市场便鲜有动作了。而为了拓展国内中高端市场,三星将在今天下午推出三星Galaxy S轻奢新机。具体时间为5月21日下午13点,地点则位于京东大厦。从“轻奢”的字

自从3月初在广州发布国行版S9系列旗舰后,三星在国内市场便鲜有动作了。而为了拓展国内中高端市场,三星将在今天下午推出三星Galaxy S轻奢新机。具体时间为5月21日下午13点,地点则位于京东大厦。从“轻奢”的字眼看,该机的售价应该会低于三星自家旗舰一档。而根据网友最新曝光的图片,3699元的售价也的确印证了这一猜想。

三星Galaxy S轻奢今日发布 售价3699元

继上次网友曝光三星Galaxy S轻奢的发布会地点时间后,又有网友赶在发布会召开之前晒出了Galaxy S轻奢的售价。如下图,三星Galaxy S轻奢的价格为3999元,其中粉丝专享价为3699元,只需关注店铺即可享受粉丝价,因此获得优惠的门槛还是很低的。

三星Galaxy S轻奢今日发布 售价3699元

据媒体报道,三星Galaxy S轻奢采用类似S8的设计,全视曲面屏的尺寸为5.8英寸,纵横比18.5:9,分辨率为2220×1080。双面玻璃+金属中框的的造型和S8也是十分接近,且该机还将拥有三星S9同款的勃艮第红配色。配置上,三星Galaxy S轻奢搭载高通骁龙660移动平台,配备4GB运存,采用前置800万像素+后置1600万像素摄像头组合,运行Android 8.0系统。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐