坚果TNT宣传视频涉嫌造假 官方这样解释

Marlboro · 2018-05-18 17:03:16 ·安卓

老罗凭借5月15日晚上的发布会再次把自己和锤子科技推到了舆论的风口浪尖,至少从现场的演示过程中来看,坚果TNT工作站这款发布前被捧上天的产品并没有对得起老罗此前夸下的海口。发布会后有不少细心的网友表示,

老罗凭借5月15日晚上的发布会再次把自己和锤子科技推到了舆论的风口浪尖,至少从现场的演示过程中来看,坚果TNT工作站这款发布前被捧上天的产品并没有对得起老罗此前夸下的海口。

坚果TNT宣传视频涉嫌造假 官方这样解释

发布会后有不少细心的网友表示,会上坚果TNT的官方宣传演示视频涉嫌用Mac顶替造假,针对网友的质疑,锤子官方解释称“目前系统完成度不够,视频的后期制作上出现了错误”。

视频中有一个“穿帮”镜头被网友发现并成了锤子宣传造假的有力证据,在宣传视频的2分18秒左右,截图状态栏是MacOS,另外现场实机演示的时候,老罗手下那台TNT工作站的桌面文件也出现了后缀为.key的macOS文件。

坚果TNT宣传视频涉嫌造假 官方这样解释

对此锤子科技在微博回应,官方表示问题是“由于目前系统的完成度不够(现场演示时出现的状况也说明了这一点),所以请视频制作公司提前拍摄了短片,但后期制作上出现了一些错误,我们非常抱歉,会更新修复过的版本。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐