小米大波新机曝光 包括小米MIX 3S/小米7 Lite

Marlboro · 2018-05-14 10:35:30 ·新机

小米目前正在为上市做最后阶段的准备工作,但新机发布的频率却是不降反升,小米7在近日频频得到曝光,出了这款手机小米还将有哪些将会在今后发布的新机呢?据外媒killerfeatures报道,欧亚经济委员会官网发布的一

小米目前正在为上市做最后阶段的准备工作,但新机发布的频率却是不降反升,小米7在近日频频得到曝光,出了这款手机小米还将有哪些将会在今后发布的新机呢?据外媒killerfeatures报道,欧亚经济委员会官网发布的一份证书中曝光了小米今年将推出的多款机型,包括小米MIX 3S、小米7 Lite等热门产品。

小米大波新机曝光 包括小米MIX 3S/小米7 Lite

如图,小米和红米子品牌接下来将发布的机型达十数款,包括Mi7 Lite、Mi S1、Mi S2、Mi S3、Redmi S1、Redmi S1、Redmi S3、Mi Mix 3s、Redmi Note 6、Redmi Note 6A、Redmi Note 6a Prime、Redmi Note 6 Prime、Redmi 6a Plus、Redmi A1和Redmi A2。由于国内和国外的命名规则不同,因此哪些机型会在国内上市还难以确认。

据网络上最新流出的消息,备注关注的小米7将在5月27号正式上市,因此发布会时间会在27号之前。据悉,此次发布会小米还将发布小米科技成立八周年的纪念款机型——小米8。如果真有小米8,大家期待吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐