努比亚Z18真机曝光 这屏幕绝了!

Marlboro · 2018-05-11 17:40:27 ·新机

前几日努比亚公布即将推出全面屏3 0旗舰手机,也就是之前曝光过的努比亚Z18,努比亚在屏幕工艺的造诣上绝对堪称是国产手机中的领军人物,现在全面屏3 0时代来临,努比亚Z18会以怎样的形象展现在我们面前呢?昨日

前几日努比亚公布即将推出全面屏3.0旗舰手机,也就是之前曝光过的努比亚Z18,努比亚在屏幕工艺的造诣上绝对堪称是国产手机中的领军人物,现在全面屏3.0时代来临,努比亚Z18会以怎样的形象展现在我们面前呢?

努比亚Z18真机曝光 这屏幕绝了!

昨日,微博大V@新潮电子徐林 发布消息称,拿到了努比亚新旗舰,并透露了不少激动人心的消息,配图竟是努比亚Z18真机!

从这张图片来看,努比亚Z18的通知栏已经显示到了屏幕的顶部,但并不是大刘海屏设计,因为中间的位置依然有显示。然而最中间的一点出现了一个白色亮斑,这很有可能就是美人尖的位置,官方海报曾有过暗示(注意“全面屏3.0”海报文字中“.”的位置)。对于注重拍照体验的努比亚来说,前置摄像头的自拍效果同样重要,像小米MIX一样放在下巴的位置,显然不是努比亚的风格。

努比亚Z18真机曝光 这屏幕绝了!

根据@新潮电子徐林 的描述,努比亚Z18确定搭载骁龙845顶级处理器,RAM、ROM都是最大的,难道还有8GB+512GB版本?!机身宽度仅72mm,加上机身正面背面边缘微弧设计,拥有极好的手感。拍照方面,相比Z17S有提升,最大的变化是加入了AI,而且还有努比亚独创的功能。

这款全面屏3.0旗舰新品依旧采用定制的显示屏,同样采用了无边框屏幕显示技术,过去被吐槽过的ARC屏幕技术到这一代终于大功告成,弧面玻璃边缘上的彩虹纹完全消失,新机的全面屏设计更加完美,视觉感受更好。Z18的屏占比达到业界顶级水平,全网通功能再升级,续航表现更加长久稳健,详细信息就等发布会揭晓了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐