坚果R1开启预约 发布会倒计时7天

Marlboro · 2018-05-08 16:12:47 ·新机

万众期待的锤子科技旗舰机坚果R1一周后将在鸟巢体育馆发布了,今天这款手机在官网开启了预约,5月15日晚9点正式发售,但遗憾的售价并未被官方公布。此前锤子科技CEO罗永浩透露,坚果R1的成本确实比较高,3000块可

万众期待的锤子科技旗舰机坚果R1一周后将在鸟巢体育馆发布了,今天这款手机在官网开启了预约,5月15日晚9点正式发售,但遗憾的售价并未被官方公布。

坚果R1开启预约 发布会倒计时7天

此前锤子科技CEO罗永浩透露,坚果R1的成本确实比较高,3000块可能打不住,多半是3500元起。

配置方面,坚果R1搭载了高通骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万分。

坚果R1开启预约 发布会倒计时7天

系统方面,坚果R1将搭载“颠覆性”操作系统,其整合了AI技术,有望实现超过200%的效率提升,罗永浩甚至称其完胜iOS和Windows。

另外,坚果R1还支持大功率无线快充,拍照亦是一流水准,具体如何,让我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐