锤子高管自曝新机截图 “美人尖”设计被坐实

Marlboro · 2018-04-25 10:07:32 ·新机

【科技讯】4月25日消息,老罗此前发微博吐槽现在很多手机采用类似iPhone X的大刘海和后置竖排双摄的问题,让大家很好奇锤子将在5月15日发布的新机到底会是什么样子。近日锤子科技研发副总裁吴德周在微博上发布了

【科技讯】4月25日消息,老罗此前发微博吐槽现在很多手机采用类似iPhone X的大刘海和后置竖排双摄的问题,让大家很好奇锤子将在5月15日发布的新机到底会是什么样子。近日锤子科技研发副总裁吴德周在微博上发布了一张锤子新机的截图,而从这张截图中我们不难发现一些关于新机的设计方案。

锤子高管自曝新机截图 “美人尖”设计被坐实

在吴德周的截屏中,Smartisan OS 显示时间的位置被移到顶栏最左侧,但我们知道,在目前版本中,Smartisan OS 的时间是依然是被显示在顶栏中间的。由此推断,锤子科技的神秘新机或许有采用刘海屏或者美人尖设计的可能。而老罗此前对刘海屏可是嗤之以鼻的,因此锤子新机极有可能会采用“美人尖”的设计。

而从分辨率上来看,微博原图的分辨率为 1904 x 960,既有可能是在上传过程中有一定压缩,也有可能是真实分辨率的呈现。但无论如何,其比例似乎与目前锤子「Almost 全屏幕」所用的 2160 x 1080(18 : 9)不同,纵向上更长一些。

锤子高管自曝新机截图 “美人尖”设计被坐实

据悉,锤子科技将于 5 月 15 日在鸟巢召开发布会,推出神秘新机。我们今天讨论的这台手机真面目究竟如何,相信很快就能揭晓了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐