魅族高管暗示魅族15系列或率先搭载Flyme 7

Marlboro · 2018-04-18 10:07:31 ·新机

【科技讯】4月18日消息,距离魅族4月22日乌镇的发布会还有四天时间,魅族15系列的消息近日也频频传出,这款黄章亲手操刀的15周年梦想机型也承载了无数魅友的期望。除了要发布的魅族15系列新机,最新版本的Flyme也

【科技讯】4月18日消息,距离魅族4月22日乌镇的发布会还有四天时间,魅族15系列的消息近日也频频传出,这款黄章亲手操刀的15周年梦想机型也承载了无数魅友的期望。

魅族高管暗示魅族15系列或率先搭载Flyme 7

除了要发布的魅族15系列新机,最新版本的Flyme也同样备受期待。前几天魅族官方宣布Flyme 7将和新机一起出现在4月22日发布会的舞台上,而昨天魅族科技高级副总裁杨颜在微博上表示,魅族15系列很有可能率先搭载Flyme 7系统。

魅族高管暗示魅族15系列或率先搭载Flyme 7

国产手机厂商的定制ROM中,Flyme的神优化一直被人们津津乐道,是最流畅的国产定制ROM之一。如果这次魅族15系列将首发搭载Flyme 7的话,无疑对粉丝是个巨大的惊喜,当然这也更让魅族15系列配得上15周年的最佳献礼这一身份。

很可惜的是,目前关于Flyme 7的具体细节杨颜尚未透露,而就我们了解到的情况来看,很有可能将在流畅度及续航方面改善不少。当然,业内无人不提的AI或许也会出现在Flyme 7上。总之,一切谜题都将在4月22日揭晓,让我们拭目以待吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐