最新安兔兔性能榜出炉 骁龙845三星S9+登顶

Marlboro · 2018-04-17 14:15:48 ·安卓

【科技讯】4月17日消息,转眼2018年已经快要过去三分之一了,一些手机厂商已经推出了搭载骁龙845的旗舰手机,当然还有更多的骁龙835旗舰在等待它们的“继承者”。日前安兔兔发布了最新的3月份Android手机性能排行

【科技讯】4月17日消息,转眼2018年已经快要过去三分之一了,一些手机厂商已经推出了搭载骁龙845的旗舰手机,当然还有更多的骁龙835旗舰在等待它们的“继承者”。日前安兔兔发布了最新的3月份Android手机性能排行榜,其中骁龙845的两款首发机型三星S9+和S9毫无悬念成为第一和第二,其它的骁龙835旗舰则排在后面。

最新安兔兔性能榜出炉 骁龙845三星S9+登顶

骁龙845在性能上无疑是要高出上代骁龙835一截的,而三星S9系列是这份榜单里唯一的骁龙845机型,后来发布的小米MIX 2S等手机因为统计数据不足没有出现在这份榜单,因此第一和第二的位置被三星S9+(264402分)和三星S9(263754分)占据,第三名到第五名都是搭载麒麟970的华为兄弟团,分别是华为Mate 10 Pro、华为Mate 10以及荣耀V10,跑分成绩在21万左右,再往后则是去年性能榜上的前几位,一加5T、努比亚Z17S和小米6等机型,跑分成绩稍稍低于麒麟970。

最新安兔兔性能榜出炉 骁龙845三星S9+登顶

尽管市面上还有很多骁龙835机型,而且一些手机厂商今年的新机也搭载了骁龙835(比如诺基亚8 Sirocco),但是2018年的安卓阵营无疑是骁龙845的天下,我们也期待今后更多搭载骁龙845的手机发布,给大家选购手机时提供更多优质的选择。

与此同时苹果的下一代自主研发处理器A12应该也在路上了,它是否还能延续苹果的优良传统,继续领跑今年的手机处理器排行呢?我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐