三星新机现身GeekBench:搭载骁龙660 或为S9 mini

Marlboro · 2018-04-04 15:06:08 ·新机

【科技讯】4月4日消息,近日一款型号为SM-G8750的三星新机现身Geekbench跑分网站,单核成绩为1619分,多核成绩5955分,搭载骁龙660平台,应该是一款中高端机型。此前就有消息称三星的Galaxy S系列机型也许将会有

【科技讯】4月4日消息,近日一款型号为SM-G8750的三星新机现身Geekbench跑分网站,单核成绩为1619分,多核成绩5955分,搭载骁龙660平台,应该是一款中高端机型。

三星新机现身GeekBench:搭载骁龙660 或为S9 mini

此前就有消息称三星的Galaxy S系列机型也许将会有更便宜的mini版,毕竟大几千的售价不是一般人能够接受的。之前也有大神在推特爆料称三星S9 mini即将到来,型号为SM-G8750,恰巧这款Geekbench上曝光的新机就是这一型号,难道这真的是S9的mini版吗?

三星新机现身GeekBench:搭载骁龙660 或为S9 mini

Geekbench 上显示,三星的这款新机搭载骁龙660移动平台,配备 4GB 的运存,运行 Android 8.0 系统。单核得分1619分,多核得分5955分。这样的成绩自然不能与搭载骁龙845的S9相比,但作为mini版本,显然还是不错的。

不过以往的S7和S8系列都没有推出mini版本,这款搭载骁龙660的新机也有可能是三星另一个系列的产品,比如J系列。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐